Editar as configurações do aplicativo

Importante: Se ainda não fez isso, baixe os arquivos e os aplicativos de desenvolvedor necessários ao desenvolvimento de iPhone. Consulte Obtenção dos arquivos de desenvolver da Apple .

Na caixa de diálogo Configurações do iPhone do Flash Professional CS5, defina as propriedades básicas do aplicativo para iPhone.

1. Escolha Arquivo > Configurações do iPhone OS.

2. Na guia Geral, especifique as seguintes configurações:

• Arquivo de saída: HelloWorld.ipa

Esse é o nome do arquivo do instalador do iPhone que será criado.

• Nome do aplicativo: Hello World

Esse é o nome do aplicativo exibido no ícone do aplicativo no iPhone.

• Versão: 1.0

Versão do aplicativo.

• Proporção do aspecto: retrato

• Tela cheia: selecionada.

• Orientação automática: deselecionada.

• Renderização: CPU

As outras opções, GPU e Automático, usam aceleração por hardware para renderização. Este recurso pode ajudar a melhorar o desempenho de aplicativos com uso intensivo de gráficos (por exemplo, jogos) que foram desenvolvidos para utilizar os recursos de aceleração de hardware. Para obter mais informações, consulte Aceleração por hardware .

• Arquivos incluídos: Adicione o arquivo de arte de tela inicial (Default.png) na lista de Arquivos incluídos.

Nota: Neste exemplo do Hello World, não modifique as configurações fornecidas nessas instruções. Algumas configurações, como a configuração Versão, têm restrições específicas. Essas restrições são descritas em Configurações de aplicativos para iPhone .
  3. Na guia Implantação, especifique as seguintes configurações:

• Certificado: Procure e selecione o certificado .p12 com base no certificado de desenvolvedor obtido na Apple.

Esse certificado é usado para assinar o arquivo. É necessário converter o certificado Apple iPhone no formato .p12. Para obter mais informações, consulte Obtenção das ferramentas de desenvolvedor da Adobe .

• Senha: Digite a senha do certificado.

• Arquivo de aprovisionamento: Procure e selecione o arquivo de aprovisionamento de desenvolvedor obtido na Apple. Consulte Obtenção dos arquivos de desenvolver da Apple .

• ID do aplicativo: Se esse campo é selecionável, insira o ID do aplicativo que coincida com o ID do aplicativo que você forneceu à Apple (como com.example.as3.HelloWorld).

O ID do aplicativo identifica exclusivamente seu aplicativo.

Se esse campo não é selecionável, então o arquivo de aprovisionamento está ligado a um ID do aplicativo específico. O ID do aplicativo é exibido no campo.

Para obter detalhes sobre como especificar o ID do aplicativo, consulte a seção “Guia Implantação” de Configuração de propriedades de aplicativos do iPhone no Flash Professional CS5 .

4. Na guia Ícones, clique no ícone 29 x 29, na lista Ícones. Em seguida, especifique o local do arquivo PNG com 29 x 29 pixels que criou anteriormente (consulte Criar ilustração do ícone arte e ilustração da tela inicial do aplicativo ). Em seguida, especifique os arquivos PNG para o ícone com 57 x 57 pixels e o ícone com 512 x 512 pixels.

5. Clique no botão OK.

6. Salve o arquivo.

Para obter detalhes das configurações de aplicativos, consulte Configurações de aplicativos para iPhone .