Criar um arquivo de instalador de aplicativo para iPhone utilizando o Packager for iPhone incluído no Flash Professional CS5

Para incluir o Packager for iPhone incluído no Flash Professional CS5:

1. Selecione Arquivo > Publicar.

2. Na caixa de diálogo Configurações do iPhone, certifique-se de que forneceu os valores para todas as configurações. Certifique-se de que selecionou a opção correta na guia Implantação. Consulte Configuração de propriedades de aplicativos do iPhone no Flash Professional CS5 .

3. Clique no botão Publicar.

O Packager for iPhone cria o IPA (arquivo do instalador do aplicativo) do iPhone. A compilação do arquivo IPA pode demorar alguns minutos.

Também é possível executar o Packager for iPhone a partir da linha de comando. Consulte Criação do arquivo do instalador do aplicativo para iPhone na linha de comando .