Compilação e depuração de aplicativos para iPhone

É possível compilar um aplicativo para iPhone utilizando o Packager for iPhone. O Packager for iPhone está incluído no Flash Professional CS5.

É possível depurar o aplicativo no computador de desenvolvimento. É possível também instalar a versão de depuração no iPhone e receber a saída trace() no Flash Professional CS5.

Para ver o tutorial sobre como criar um aplicativo para iPhone do início ao fim, consulte, Criação do aplicativo Hello World para iPhone com o Flash Professional CS5 .