Como detectar o domínio do reprodutor

O URL e o domínio da página da web na qual um usuário exibe o conteúdo de mídia nem sempre estão disponíveis de imediato. Se for permitido pelo site da web que faz a hospedagem, você poderá utilizar a classe ExternalInterface para obter o URL exato. No entanto, alguns sites da web que permitem reprodutores de vídeo de terceiros não permitem a utilização de interfaces externas (ExternalInterface). Nesses casos, você pode obter o domínio da página da web atual a partir da propriedade pageDomain da classe Security. O URL completo não é divulgado para preservar a segurança e a privacidade do usuário.

O domínio da página está disponível na propriedade estática pageDomain da classe Security:

var domain:String = Security.pageDomain;