Objetos XMLList

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

Uma ocorrência de XMLList representa uma coleção arbitrária de objetos XML. Ela contém documentos XML completos, fragmentos de XML ou os resultados de uma consulta XML.

Os métodos a seguir permitem trabalhar com a estrutura hierárquica dos objetos XMLList:

• child()

• children()

• descendants()

• elements()

• parent()

Os métodos a seguir permitem trabalhar com atributos de objetos XMLList:

• attribute()

• attributes()

Os métodos a seguir permitem trabalhar com propriedades de XMLList:

• hasOwnProperty()

• propertyIsEnumerable()

Os métodos a seguir permitem trabalhar e determinar tipos específicos de conteúdo XML:

• comments()

• hasComplexContent()

• hasSimpleContent()

• processingInstructions()

• texto()

Os métodos a seguir servem para conversão em strings e formatação do objeto XMLList:

• normalize()

• toString()

• toXMLString()

Existem alguns métodos adicionais:

• contains()

• copiar()

• length()

• valueOf()

Veja a documentação desses métodos na Referência do ActionScript® 3.0 para Adobe® Flash® Platform .

Para um objeto XMLList que contém exatamente um elemento XML, você pode usar todos os métodos e propriedades da classe XML porque um XMLList com um elemento XML é tratado do mesmo modo que um objeto XML. Por exemplo, no código a seguir, como doc.div é um objeto XMLList que contém um elemento, você pode usar o método appendChild() da classe XML:

var doc:XML =
        <body>
            <div>
                <p>Hello</p>
            </div>
        </body>;
doc.div.appendChild(<p>World</p>);

Para obter uma lista de propriedades e métodos XML, consulte Objetos XML .