Alteração ou exclusão de dados

Adobe AIR 1.0 e posterior

O processo para executar outras operações de manipulação de dados é idêntico ao seguido para executar uma instrução SQL SELECT ou INSERT , conforme descrito em Trabalhar com instruções SQL . Basta substituir uma instrução SQL diferente na propriedade text da instância de SQLStatement :

• Para alterar dados existentes em uma tabela, use uma instrução UPDATE .

• Para excluir uma ou mais linhas de dados de uma tabela, use uma instrução DELETE .

Para obter descrições dessas instruções, consulte Suporte SQL em bancos de dados locais .