Redefinição do padrão

Quando o usuário do dispositivo executa a opção de redefinição do padrão, o certificado do dispositivo é removido. Para continuar a reproduzir o conteúdo protegido, o aplicativo Flash precisa executar novamente o procedimento de registro do dispositivo. Se o aplicativo Flash enviar uma licença gerada previamente inválida, o cliente do Adobe Access irá recusá-la, já que a licença foi criptografada para um ID de dispositivo mais antigo.