Atualização para o AIR 2.5

Conforme as regras para assinatura de números de versão para aplicativos modificados no AIR 2.5, a estrutura de atualização do AIR 2 não pode analisar as informações de versão em um descritor de aplicativo do AIR 2.5. Esta incompatibilidade significa que você deve atualizar seu aplicativo para usar a nova estrutura atualização ANTES de atualizar seu aplicativo para usar o AIR 2.5 SDK. Assim, a atualização do seu aplicativo para AIR 2.5 ou posterior a partir de qualquer versão do AIR antes do 2.5 requer DUAS atualizações. A primeira atualização deve usar o namespace AIR 2 e incluir a biblioteca de estrutura de atualização AIR 2.5 (você ainda pode criar o pacote de aplicativos usando o AIR 2.5 SDK). A segunda atualização pode usar o namespace AIR 2.5 e incluir os novos recursos do seu aplicativo.

Você também pode ter a atualização intermediária sem fazer nada exceto a atualização para seu aplicativo do AIR 2.5 usando a classe Updater do AIR diretamente.

O exemplo a seguir ilustra como atualizar um aplicativo da versão 1.0 para 2.0. A versão 1.0 utiliza o antigo namespace 2.0. A versão 2.0 utiliza o namespace 2.5 e tem novos recursos implementados usando as APIs do AIR 2.5.

1. Crie uma versão intermediária do aplicativo, versão 1.0.1, baseado na versão 1.0 do aplicativo.

1. Use a estrutura Application Updater do AIR 2.5 ao criar o aplicativo.

Nota: Use applicationupdater.swc ou applicationupdater_ui.swc para aplicativos AIR com base na tecnologia Flash, e applicationupdater.swf ou applicationupdater_ui.swf para aplicativos AIR com base HTML.
    2. Crie um arquivo descritor de atualização para versão 1.0.1 usando o antigo namespace e a versão conforme demonstrado abaixo:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
          <update xmlns="http://ns.adobe.com/air/framework/update/description/2.0">
              <version>1.0.1</version>
              <url>http://example.com/updates/sample_1.0.1.air</url>
              <description>This is the intermediate version.</description>
          </update>
  2. Crie a versão 2.0 do aplicativo que usa o namespace 2.5 e as APIs do AIR 2.5.

3. Crie um descritor de atualização para atualizar o aplicativo a partir da versão 1.0.1 para a 2.0.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <update xmlns="http://ns.adobe.com/air/framework/update/description/2.5">
        <version>2.0</version>
        <url>http://example.com/updates/sample_2.0.air</url>
        <description>This is the intermediate version.</description>
    </update>