Variáveis de ambiente ADT

O ADT lê os valores das seguintes variáveis do ambiente (se estiverem definidos):

AIR_ANDROID_SDK_HOME especifica o caminho para o diretório raiz do Android SDK (o diretório que contém a pasta de ferramentas). O AIR 2.6 SDK inclui as ferramentas do Android SDK necessárias para implementar os comandos relevantes do ADT. Somente defina este valor para usar uma versão diferente do Android SDK. Se esta variável estiver definida, a opção -platformsdk não precisa ser especificada ao executar os comandos do ADT que a exigem. Se esta variável e a opção de linha de comando estiverem definidas, o caminho especificado na linha de comando é usado.

AIR_EXTENSION_PATH especifica uma lista de diretórios para buscar extensões nativas exigidas por um aplicativo. A lista de diretórios é pesquisada em ordem após quaisquer diretórios de extensão nativa especificados na linha de comando da ADT. O comando ADL também utiliza essa variável de ambiente.

Nota: Em alguns sistemas de computadores, caracteres de bytes duplos nos caminhos do sistema de arquivos armazenados nessas variáveis de ambiente podem ser mal-interpretados. Se isto acontecer, tente definir o JRE usado para executar o ADT para usar o conjunto de caracteres UTF-8. Isso é feito por padrão no script usado para iniciar o ADT no Mac e no Linux. No arquivo adt.bat do Windows, ou ao executar o ADT diretamente do Java, especifique a opção -Dfile.encoding=UTF-8 na linha de comando Java.