Comando certificate do ADT

O comando -certificate permite criar um certificado de assinatura de código digital autoassinado. O comando usa a seguinte sintaxe:

adt -certificate -cn name -ou orgUnit -o orgName -c country -validityPeriod years key-type output password

-cn A sequência de caracteres atribuída como o nome comum do novo certificado.

-ou Uma sequência de caracteres atribuída como a unidade organizacional que emite o certificado. (Opcional.)

-o Uma sequência de caracteres atribuída como a organização que emite o certificado. (Opcional.)

-c Um código de país de duas letras ISO-3166. Um certificado não é gerado se um código inválido é fornecido. (Opcional.)

-validityPeriod O número de anos nos quais o certificado é válido. Se não for especificada, é atribuída uma validade de cinco anos. (Opcional.)

key_type : o tipo de chave a ser usada para o certificado é 2048-RSA .

output O caminho e o nome do arquivo para o arquivo do certificado a ser gerado.

password A senha para acessar o novo certificado. A senha é necessária ao assinar arquivos do AIR com esse certificado.