Referência do ActionScript® 3.0 para Adobe® Flash® Platform
Início  |  Exibir listas de Pacotes e Classes |  Pacotes  |  Classes  |  Novidades  |  Índice  |  Apêndices  |  Por que inglês?
Filtros: Recuperando dados do servidor...
Recuperando dados do servidor...
flash.text

TextColorType  - AS3

[ X ]Por que inglês?
O conteúdo na Referência do ActionScript 3.0 aparece em inglês

Nem todas as partes da Referência do ActionScript 3.0 estão traduzidas em todos os idiomas. Quando um elemento de um idioma não está traduzido, ele é exibido em inglês. Por exemplo, a classe ga.controls.HelpBox não está traduzida em nenhum idioma. Por isso, na versão da referência em português do Brasil, a classe ga.controls.HelpBox é exibida em inglês.