Anteprima dei video in un visualizzatore video

Potete visualizzare l’anteprima per verificare come si presenterà e come verrà riprodotto il video nel visualizzatore.

Consultate Aggiunta e modifica dei predefiniti per visualizzatori .

Per visualizzare in anteprima i video in un visualizzatore video

1. Nel pannello Libreria risorse a sinistra, nell’elenco a discesa Mostra, selezionate Video (video con codifica singola) o Set video adattivi (quando si utilizza il predefinito di codifica per video adattivi, si ottiene un set di video codificati con diversi valori di bitrate).

2. Nel pannello Libreria risorse a sinistra, individuate le cartelle delle risorse per selezionare il video che vi interessa.

3. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione elenco a destra della barra degli strumenti. Nella finestra Risorse, passate il mouse su una risorsa e fate clic su Anteprima .

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione griglia a destra della barra degli strumenti. Nella finestra Risorse, fate clic su Anteprima nella miniatura di una risorsa.

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione dettagli a destra della barra degli strumenti. Nella stessa barra degli strumenti, fate clic su Anteprima .

• Nella finestra Risorse, selezionate una risorsa. Nella barra degli strumenti, fate clic su File > Anteprima .

4. (Facoltativo) Dall’elenco a discesa nella parte inferiore della finestra Anteprima, selezionate la codifica URL da applicare all’URL della risorsa quando questo viene copiato.

5. Fate clic sul collegamento Anteprima per ottenere un’anteprima della risorsa mediante il visualizzatore selezionato.

6. Chiudete il visualizzatore per tornare alla schermata Anteprima.

7. Fate clic su Chiudi per tornare alla schermata Risorse.

Nota: Scene7 fornisce un metodo pratico per visualizzare l’anteprima dei video MP4 sul desktop. Usate questo metodo per visualizzare l’anteprima del contenuto mobile sul desktop senza doverlo testare fisicamente sui dispositivi mobili. Tuttavia, ciò che visualizzate nell’anteprima desktop non mostra in modo realistico l’aspetto della riproduzione sul dispositivo mobile. Per visualizzare l’anteprima dell’aspetto del video e come verrà riprodotto su un dispositivo mobile, passate alla schermata Anteprima, selezionate l’opzione Copia URL e inserite tale URL nel browser Web di un dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni, consultate Implementazione dei video nei siti Web e siti mobili .