Utilizzo dei predefiniti per visualizzatori video

Gli utenti visualizzano i video nel visualizzatore video. Il comportamento del visualizzatore video, il relativo aspetto e il funzionamento dei controlli di riproduzione dipendono dal predefinito per visualizzatori scelto per la riproduzione del video. Potete scegliere un predefinito per visualizzatori nella schermata Anteprima. Dopo aver scelto un predefinito, potete ottenere l’URL per ottenere l’URL o il codice da incorporare per riprodurre il video mediante il predefinito per visualizzatore scelto.

Scene7 viene fornito con diversi predefiniti per visualizzatori per la riproduzione di video; inoltre, se siete un amministratore, potete creare nuovi predefiniti per visualizzatori personalizzati. Sono disponibili oltre dodici diverse impostazioni per la configurazione del visualizzatore video. Potete configurare la relativa dimensione, il colore, i controlli audio e video, la barra di avanzamento, l’interfaccia utente e le funzioni per social network.

Consultate anche Anteprima dei video in un visualizzatore video .

Aggiunta o modifica di un predefinito per visualizzatori video

Potete usare Predefiniti visualizzatore per vedere i vari tipi di visualizzatore e le rispettivi impostazioni predefinite. Potete inoltre aggiungere e modificare dei predefiniti per visualizzatore personalizzati oppure modificare quelli forniti con Scene7 Publishing System.

In Predefiniti visualizzatore potete attivare, filtrare, ordinare e visualizzare in anteprima i predefiniti per visualizzatore.

Consultate Predefiniti per visualizzatori .

Per aggiungere o modificare un predefinito per visualizzatori video

1. Nell’angolo in alto a destra di Scene7 Publishing System, fate clic su Configurazione > Predefiniti visualizzatore .

Per visualizzare soltanto i predefiniti per i visualizzatori video, selezionate Visualizzatore video dall’elenco a discesa Visualizzatori nella barra degli strumenti che si trova appena sopra la tabella.

2. Aggiungete o modificate un predefinito per visualizzatori per la visualizzazione di video:

Aggiunta
    Fate clic su Aggiungi nella barra degli strumenti. Nella finestra di dialogo Aggiungi predefinito per visualizzatore, scegliete una piattaforma e un visualizzatore dai rispettivi elenchi a discesa, quindi fate clic su Aggiungi .

Consultate anche Aggiunta e modifica dei predefiniti per visualizzatori .

Aggiunta a partire da un predefinito per visualizzatori esistente
    Nella tabella, selezionate un predefinito per visualizzatori video e fate clic su Modifica nella barra degli strumenti.

Dopo aver configurato il visualizzatore video, fate clic su Salva con nome per salvare il predefinito specificando un altro nome nel campo Nome predefinito.

Modifica
    Selezionate un predefinito per visualizzatori video, quindi fate clic su Modifica .

3. Nella schermata Configura visualizzatore, immettete o modificate il nome del predefinito nel campo Nome predefinito.

4. Impostate le opzioni rimanenti in base alle vostre esigenze.

Per visualizzare la descrizione di un’opzione, fate clic sull’icona Suggerimento .

5. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Fate clic su Salva con nome se avete aggiunto un predefinito per visualizzatori a partire da un predefinito esistente.

• Fate clic su Salva se avete aggiunto o modificato un predefinito per visualizzatori.