Trasmissione dei file Video Sitemap e feed mRSS ai motori di ricerca

I file di Video Sitemap e feed mRSS vengono salvati nella cartella root della società:

• http://{server-pubblicazione}/is/content/{nome_società}/mrss-feed.xml

• http://{server-pubblicazione}/is/content/{nome_società}/video-sitemap.xml

Per trasmettere il file Video Sitemap o feed mRSS ai motori di ricerca, copiate uno di questi URL negli strumenti per webmaster del motore di ricerca.