Creazione di un modello iniziale

Quando create un set, l’opzione Pubblica dopo il salvataggio incide su set e relativi membri nei seguenti modi:

Opzione “Pubblica dopo il salvataggio” selezionata prima del salvataggio

Stato del set dopo il salvataggio

Stato dei membri del set dopo il salvataggio

Pubblicato

Pubblicato

No

Non pubblicato

I membri del set conservano il proprio stato di pubblicazione (Pubblicato o Non pubblicato).

Consultate anche Pubblicazione manuale di risorse e Annullamento manuale della pubblicazione di risorse .

Se necessario, potete creare un modello partendo da uno già esistente. Aprite il modello, fate clic sul pulsante Salva con nome , quindi immettete un nuovo nome nella finestra di dialogo Salva con nome.

Per creare un set di modelli iniziale

1. Per creare un proprio modello, utilizzate uno dei seguenti metodi:

Selezionate prima il file PSD o le immagini
    Nel pannello Sfoglia, selezionate il file PSD o le immagini che desiderate per il modello, quindi fate clic su Genera > Funzioni di base dei modelli .

Iniziate dalla schermata Funzioni di base dei modelli
    Fate clic su Genera > Funzioni di base dei modelli . Selezionate Designer o Sviluppatore .

2. Nella finestra di dialogo Inserisci dimensioni quadro, immettete i valori di larghezza e altezza per il modello.

3. Selezionate una cartella nella Libreria risorse e trascinate i file PSD o le immagini per il modello nella schermata Modello.

4. Al termine dell’operazione, verificate che l’opzione Pubblica dopo il salvataggio nell’angolo in basso a destra della pagina sia selezionata (impostazione predefinita).

5. Fate clic su Salva .

6. Selezionate una cartella in cui memorizzare il modello, immettete un nome per il modello, quindi fate clic sul pulsante Invia .

Se necessario, le immagini vengono ridotte per essere adattate al quadro, l’area nella schermata Modello per la definizione del modello.