Annullamento manuale della pubblicazione di risorse

Potete annullare la pubblicazione di singole risorse manualmente. Quando si annulla la pubblicazione di un set, ad esempio un set di campioni o un eCatalog, il set (“elemento principale”) diventa Non pubblicato. Tuttavia, i membri (“elementi secondari”) all’interno del set non vengono modificati e mantengono il loro attuale stato di pubblicazione.

Le risorse pubblicate sono indicate nell’interfaccia utente tramite un’icona rotonda verde con un segno di spunta bianco al centro (stato Pubblicato) a sinistra del nome. Dopo l’annullamento della pubblicazione, l’icona della risorsa diventa grigia e barrata (stato Non pubblicato).

Per esportare manualmente le risorse non pubblicate

Effettuate una delle seguenti operazioni:
  • Nelle visualizzazioni Griglia, Elenco o Dettagli, selezionate una o più risorse pubblicate.

Nella barra di navigazione globale, fate clic su File > Annulla pubblicazione .

• Nelle visualizzazioni Griglia, Elenco o Dettagli, fate clic sull’icona verde rotonda con il segno di spunta a sinistra del nome della risorsa.