Avvio rapido: set di immagini

Questa sezione è stata progettata come punto di partenza per imparare a usare le funzioni per i set di immagini di Scene7.

1. Caricamento di immagini principali per più visualizzazioni e campioni

Per iniziare, caricate le immagini per il set di immagini. Nel visualizzatore di set di immagini, gli utenti possono eseguire operazioni di zoom sulle immagini, dunque considerate anche lo zoom quando scegliete le immagini. Verificate che la dimensione maggiore delle immagini sia di almeno 2000 pixel. Scene7 supporta molti formati di file immagine, tuttavia sono consigliate immagini nei formati senza perdita di dati TIFF, PNG ed EPS.

Per caricare il file dal computer a una cartella del Scene7 Publishing System, fate clic sul pulsante Carica nella barra di navigazione globale.

Consultate Preparazione delle risorse di set di immagini per il caricamento e Caricamento dei file .

2. Creazione di un set di immagini

Grazie ai set di immagini, gli utenti possono fare clic su una miniatura per visualizzare l’immagine da un lato o un’angolazione differente.

Per creare un set di immagini, fate clic sul pulsante Genera e scegliete Set immagini. Quindi, nella schermata Set di immagini, trascinate le immagini sulla schermata per comporre il set di immagini. Organizzate, aggiungete ed eliminate le immagini in base alle vostre esigenze.

Consultate Creazione di un set di immagini .

Consultate anche Inserimento di destinazioni di zoom e mappe immagine nei set di immagini

3. Configurazione dei predefiniti per visualizzatori di set di immagini, in base alle esigenze

Gli amministratori possono creare e modificare i predefiniti per i visualizzatori di set di immagini. Scene7 viene fornito con predefiniti per visualizzatori per ogni tipo di file multimediale. Per visualizzare i set di immagini, usate i predefiniti Visualizzatore zoom: Personalizzato > Immagini o Set di immagini/Visualizzazioni multiple.

Potete aggiungere o modificare i predefiniti per visualizzatori dalla schermata Impostazione applicazione.

Consultate Aggiunta e modifica dei predefiniti per visualizzatori .

4. Anteprima di un set di immagini

Selezionate il set di immagini nel pannello Sfoglia e fate clic su Anteprima. Il set di immagini viene visualizzato nella schermata Anteprima. Per esaminare il set di immagini nel visualizzatore selezionato, fate clic sulle icone delle miniature. Nel menu Predefiniti, potete scegliere diversi visualizzatori.

Consultate Anteprima di una risorsa .

5. Pubblicazione di un set di immagini

Quando viene pubblicato, un set di immagini viene collocato nei server di Scene7 e ne viene attivata la stringa dell’URL.

Nota: Questo passaggio è facoltativo se avete selezionato Pubblica dopo il salvataggio (impostazione predefinita) al momento della creazione e del salvataggio del set di immagini.

Fate clic sull’icona Contrassegna per pubblicazione a sinistra del nome corrispondente nel pannello Sfoglia, quindi fate clic su Pubblica. Nella schermata Pubblica, fate clic su Avvia pubblicazione.

Consultate Pubblicazione dei file .

6. Collegamento di un set di immagini nel sito Web

Scene7 crea richieste di URL per i set di immagini e le attiva quando questi vengono pubblicati. Potete copiare tali URL dalla schermata Anteprima.

Selezionate il set di immagini, quindi fate clic sul pulsante Anteprima. Viene visualizzata la schermata Anteprima. Selezionate un predefinito per il visualizzatore di set di immagini, quindi fate clic sul pulsante Copia URL.

Consultate Collegamento di un set di immagini a una pagina Web .