Importazione di contenuto sorgente per il pannello Info

Per il testo sorgente per il pannello Info di un set di immagini, potete usare un file CSV (separato da virgole) con codifica ASCII (i caratteri non ASCII devono essere codificati in HTML) o un file delimitato da tabulazioni. Per i file delimitati da tabulazioni è richiesta la codifica UTF-16 (Unicode). Potete importare tipi di file diversi utilizzando metodi diversi.

Durante la formattazione del contenuto sorgente, tenete presente i seguenti accorgimenti:

• I dati delimitati da tabulazioni e virgole devono contenere tutte le colonne desiderate per il modello di rollover.

• Il primo elemento o la prima colonna di dati deve essere l’identificatore di rollover (associato al valore rollover_key degli URL della mappa immagine).

• Verificate che ciascun elemento delimitato da tabulazioni o virgole dopo l’identificatore sia l’elemento da sostituire nel modello di risposta (la prima colonna viene sostituita da $1$, la seconda colonna da $2$ e così via).