Importazione di contenuto CSV da un percorso esterno

1. Fate doppio clic sul set di immagini per aprirlo in visualizzazione Dettagli.

2. Fate clic su Feed di dati per pannello Info per aprire il pannello.

3. Nel campo Posizione file CSV esterno (HTTP), immettete l’URL del file CSV.

4. (Facoltativo) Nei campi Pianifica aggiornamento specificate quando aggiornare il contenuto, quindi fate clic su Aggiungi.

Potete selezionare più momenti temporali per l’aggiornamento. Ciascuno di essi viene visualizzato nella casella Orari aggiornamenti. Per rimuovere un orario di aggiornamento, selezionatelo e fate clic su Elimina.

5. (Facoltativo) Fate clic su Esegui aggiornamento ora per aggiornare immediatamente il contenuto.