Configurazione di un modello di risposta

Potete selezionare uno dei tre modelli di risposta predefiniti per la visualizzazione del testo in un pannello Info. I modelli di risposta predefiniti determinano come le informazioni vengono presentate nel pannello Info: il numero di colonne e righe, la dimensione dei caratteri, il font e così via. Potete selezionare un modello di risposta predefinito o crearne uno personalizzato.

Per configurare un modello di risposta

1. Fate doppio clic sul set di immagini per aprirlo in visualizzazione Dettagli.

2. Fate clic su Impostazioni pannello Info per aprire il pannello.

3. Dall’elenco a discesa Modello risposta, effettuate una delle seguenti operazioni:

• Selezionate Predefinito per utilizzare la risposta predefinita. Il codice XML per la creazione dei modelli viene visualizzato in modo attenuato nella casella Modello utente.

• Selezionate Personalizzato per creare un modello di risposta personale. Nella casella di testo Modello utente, digitate la definizione XML del modello. Come base, potete usare il modello predefinito che è già definito nella casella di testo.

4. (Facoltativo) Nella casella Risposta predefinita, digitate il testo da visualizzare se Scene7 restituisce un errore durante il recupero delle informazioni per una mappa immagine. Ad esempio, se il sistema riceve il nome di una società e il nome di un set di immagini, ma nessun identificatore di rollover, l’utente riceve il messaggio di errore qui configurato.

5. Nel campo TTL di risposta viene visualizzato il numero di ore di attesa prima che i dati vengano memorizzati nella cache.

Con un valore basso i dati vengono aggiornati frequentemente nel corso della giornata.

Con un valore più elevato i dati sono relativamente stabili e non richiedono un aggiornamento frequente durante il giorno. Il valore predefinito è dieci ore.

6. Fate clic su Carica per caricare in S7Info il contenuto del pannello Info, in base ai valori rollover_key.

7. Nella finestra di dialogo Caricamento S7Info, individuate il file da utilizzare e fate clic su Carica.

I formati file supportati sono file delimitati da tabulazioni con codifica UTF-16 e file CSV con codifica ASCII. Per i file CSV, i caratteri non ASCII devono essere codificati in HTML.

8. Nel pannello Impostazioni pannello Info, fate clic su Pubblica.