Eliminazione di un modello

Quando eliminate un set di modelli, viene spostato nel cestino. Tuttavia, i membri (“elementi secondari”) all’interno del set non vengono modificati e mantengono il loro attuale stato di pubblicazione.

Consultate anche Pubblicazione manuale di risorse e Annullamento manuale della pubblicazione di risorse .

Per eliminare un modello

1. Nelle visualizzazioni Griglia, Elenco o Dettagli, selezionate uno o più modelli.

2. Nella barra di navigazione globale, fate clic su File > Elimina > Elimina .