Impostazione dei predefiniti per il visualizzatore di set 360 gradi

I predefiniti per visualizzatori di set 360 gradi determinano lo stile, il comportamento e l’aspetto dei visualizzatori. Scene7 viene fornito con predefiniti per visualizzatore di set 360 gradi già impostati. Gli utenti con ruolo di amministratore possono creare anche nuovi predefiniti per visualizzatori di Set 360 gradi in base alle proprie esigenze. Potete configurare un predefinito per visualizzatori di set 360 gradi con differenti impostazioni di colore, bordi, font e immagini.

Per creare un predefinito per visualizzatori di set 360 gradi, effettuate le seguenti operazioni:

1. Scegliete Configurazione > Predefiniti visualizzatore.

Viene aperta la finestra Predefiniti visualizzatore.

2. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Per creare un nuovo predefinito, fate clic su Aggiungi; quindi, nella finestra di dialogo Aggiungi predefinito per visualizzatore, scegliete una piattaforma e selezionate Visualizzatore di set 360 gradi.

• Per modificare un predefinito esistente, selezionatelo e fate clic su Modifica.

Si apre la schermata Configura visualizzatore.

3. Digitate nella casella Nome predefinito un nome per il visualizzatore di set 360 gradi.

4. Specificate le altre opzioni desiderate. Per visualizzare la descrizione di un’opzione, fate clic sull’icona Suggerimento accanto all’opzione.

Nella schermata di anteprima viene riportato il visualizzatore con le impostazioni aggiornate e modificate.

5. Fate clic su Salva.

Fate clic su Imposta come predefinito per definire il predefinito per visualizzatori di set 360 gradi appena creato come impostazione predefinita della società per la visualizzazione di set 360 gradi.

Consultate Configurazione dei visualizzatori predefiniti .

Per eliminare un predefinito per visualizzatori di set 360 gradi, selezionatelo nella schermata Predefiniti visualizzatore, quindi fate clic sul pulsante Elimina.