Ordinamento dei file nel pannello Sfoglia

Per ordinare il contenuto di una cartella o cercare i risultati nel pannello Sfoglia, selezionate il menu Ordina e scegliete un’opzione. Le opzioni disponibili sono: Nome, Dimensioni, Data di creazione e Ultima modifica.

Per elencare le risorse in ordine ascendente o discendente in base ai criteri scelti, potete scegliere Ascendente o Discendente.

In visualizzazione Elenco, potete ordinare le risorse facendo clic sul nome di una colonna.