Eseguire una ricerca semplice

Per eseguire ricerche semplici, usate il campo Ricerca. Potete cercare elementi in base al nome o elementi i cui metadati contengono una parola chiave.

Per eseguire una ricerca semplice:

1. Per effettuare la ricerca in una determinata cartella o nelle sue sottocartelle, selezionatela nella Libreria risorse.

2. Nella Libreria risorse, fate clic sul pulsante Ricerca e scegliete un’opzione che descriva se desiderate eseguire una ricerca ampia o ristretta. Potete scegliere In tutti i file e le cartelle, Nella cartella selezionata oppure Nella cartella selezionata e sottocartelle.

3. Immettete un termine di ricerca.

4. Fate clic su Vai o premete il tasto Invio.

I risultati della ricerca vengono visualizzati nel pannello Sfoglia.

Scene7 tiene traccia delle ricerche. Per eseguire una ricerca una seconda volta, fate clic sul pulsante Ricerca e scegliete il nome di una ricerca nella parte inferiore del menu corrispondente.