Comunicazione con i partecipanti alla formazione o alla riunione

Per creare un senso di comunità all'interno di una riunione o di una sessione di formazione e incoraggiare i partecipanti a intervenire, utilizzate le icone che compaiono nel contenitore Partecipanti. Queste icone possono esprimere un'emozione come una risata o un applauso, la richiesta all'ospitante di alzare o abbassare la voce oppure mostrare le alzate di mano.

Ecco qualche altro suggerimento per comunicare con i partecipanti alla riunione e alla formazione:

• Spiegate ai partecipanti come usare le icone e l’audio insieme e quindi aiutateli quando tentano di usare le funzioni. Se i partecipanti alzano la mano, ascoltate e rispondete alle loro domande in modo che inizino a capire il funzionamento delle modalità di comunicazione.

• Usate attivamente le icone. Quando un partecipante fa un commento, usate le icone per esprimere un sorriso o applaudire. Se siete occupati nell’eseguire una presentazione dettagliata, chiedete aiuto a un altro ospitante o relatore, il quale vi spiegherà come usare le icone in modo attivo e gestire il contenitore Partecipanti.

• Un modo piuttosto facile per coinvolgere i partecipanti nella riunione è porre loro delle domande semplici alle quali possano rispondere utilizzando le icone D'accordo o Non d'accordo.

• Se notate che un partecipante al quale avete concesso i diritti di voce ha alzato la mano, potete anche consentirgli di condividere lo schermo, posizionando il puntatore sul suo nome nel contenitore Partecipanti e selezionando Richiedi condivisione schermo . Questa operazione può essere utile se la condivisione dello schermo consente loro di chiarire una questione o fornire informazioni.

• Nel contenitore Partecipanti, posizionate il puntatore sul nome di un partecipante per attivare o disattivare l’audio del suo microfono durante un’audioconferenza, a seconda delle necessità.

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle stanze riunioni e delle aule virtuali e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .