Autoiscrizione a corsi di formazione

Grazie al Catalogo formazione al quale potete iscrivervi, i manager formazione rendono disponibili i corsi di formazione, i programmi e altri elementi per gli utenti registrati.

1. Nella home page di Adobe Connect, fate clic su Catalogo formazione.
  2. Nell’elenco dei corsi, selezionate un corso e fate clic su Iscrizione.

Lo stato relativo a quel corso diventa In sospeso. Vi viene inviato un messaggio e-mail in cui si attesta che avete inoltrato una richiesta di iscrizione per il corso. Contemporaneamente, viene inviato un messaggio separato di richiesta approvazione al manager formazione.

3. Se il manager formazione approva la richiesta di iscrizione, riceverete un messaggio e-mail con il vostro nuovo stato e un collegamento valido per il corso. Il vostro stato passa, quindi, da In attesa di approvazione a Iscritto. Una volta pronti, fate clic sul collegamento contenuto nel messaggio e-mail e seguite il corso.