Utilizzo dei rapporti sulla riunione

I rapporti sulla sala riunioni mostrano l'utilizzo della sala riunioni. Il rapporto di riepilogo sulla sala riunione consente di ottenere i dati su una singola sala riunioni nel tempo e tra le sessioni. Potete ottenere informazioni incluso il numero totale univoco dei partecipanti, il numero di sessioni univoche e la durata media di una riunione. Queste informazioni consentono di determinare se l'attività della sala riunioni è bassa. Al contrario, se il rapporto mostra che una sala riunioni è occupata potete creare più sale riunioni per gestire meglio il carico di lavoro.

Il Rapporto sulla sessione della sala riunioni consente di visualizzare le informazioni su una specifica sessione all'interno di una sala riunioni. Vedrete dettagli quali il numero totale dei partecipanti, il numero totale degli ospiti e tutti i nomi dei partecipanti. Confrontando la durata pianificata alla durata effettiva della sessione potrete determinare se una riunione è terminata prima o dopo l'orario pianificato. Le informazioni in questo rapporto consentono inoltre di determinare se le persone giuste hanno partecipato a una sessione e per quanto tempo sono rimasti nella sala.

Creazione di rapporti sulle riunioni

1. Effettuate il login in Connect Central e fate clic su Rapporti.

2. Fate clic su Riunione.

3. Dal menu, selezionate un tipo di rapporto sulla riunione: Rapporto di riepilogo sulla sala riunione o Rapporto sulla singola sessione della riunione.

4. Selezionate una riunione dalla libreria e fate clic su Avanti.

5. Fate clic su Specifica filtri rapporto. (Opzionale) Immettete un intervallo di date e/o selezionate un Gruppo/i utente specifico.

6. Fate clic su Aggiungi o rimuovi campi rapporto. Selezionate e deselezionate i campi da visualizzare nel rapporto.

7. Fate clic su Crea rapporto.

Lettura dei rapporti sulle riunioni

La tabella elenca le informazioni specifiche che vengono visualizzate nelle colonne all'interno dei rapporti sulla riunione. Tutte le intestazioni di colonna non vengono visualizzate in tutti i rapporti sulla riunione.

Intestazione colonna

Descrizione

Durata media

Lunghezza media delle sessioni di riunione che hanno avuto luogo in questa sala riunione.

Durata media della frequenza per sessione

Per lo specifico partecipante, la quantità media di tempo trascorso nelle riunioni in questa sala riunione.

Media degli utenti

Tra tutte le sessioni in questa sala riunione, il numero medio di partecipanti in una sessione.

Uso disco corrente (kb)

Quantità corrente di spazio, in KB, usato da questa sala riunioni.

Data della sessione

La data in cui questa specifica sessione della riunione ha avuto luogo.

Orario prima entrata

L'ora in cui il primo frequentante è entrato nella sala riunione per la specifica sessione della riunione.

Nome

Nome del partecipante alla riunione.

Prima sessione

Data in cui ha avuto luogo la prima sessione della riunione in questa sala riunione.

Prima sessione frequentata

Data in cui lo specifico partecipante ha preso parte per la prima volta a una sessione della riunione in questa sala riunione.

Attività intermittente

Indica se il partecipante è entrato ed uscito più volte durante questa sessione della riunione.

Orario ultima uscita

Mostra l'ultima volta che il partecipante è uscito dalla classe virtuale (il partecipante può essere entrato ed uscito diverse volte). La modifica dello stato in “allontanatosi” non conta come uscita. Soltanto una perdita di connessione o una chiusura volontaria della finestra della riunione crea un orario di uscita.

Cognome

Cognome del partecipante alla riunione.

Manager

Nome e cognome del manager dell'utente.

Sessione più recente

Data della sessione della riunione più recente in questa sala riunioni.

Sessione più recente frequentata

Data in cui lo specifico partecipante ha preso parte per l'ultima volta a una sessione della riunione in questa sala riunione.

Picco utenti

Tra tutte le sessioni in questa sala riunione, il numero più elevato di frequentanti simultanei nella sala riunioni

Durata pianificata

Orario pianificato per la specifica sessione della riunione (una riunione potrebbe essere pianificata per un'ora, ma non richiedere l'uso dell'intera ora).

Ruolo al momento dell'entrata

Ruolo assegnato al partecipante al momento dell'entrata della riunione.

Durata totale della frequenza

Aggiunge tutti gli orari tra ciascuna entrata e uscita e calcola la quantità totale di tempo in cui il partecipante è stato effettivamente presente alla riunione. Se il partecipante è stato presente dalle 11:45-12:00 e dalle 12:10-12:15, la durata totale sarà di 00:20:00.

Totale ospiti

Numero totale delle entrate degli ospiti (impossibile determinare ospiti univoci).

Totale host assegnati

Numero totale di partecipanti entrati alla riunione con lo stato di host.

Totale presentatori assegnati

Numero totale di partecipanti entrati alla riunione con lo stato di partecipante.

Tempo totale nella sala riunioni

Quantità di tempo totale (somma di tutti gli orari tra ciascuna entrata ed uscita) in cui il partecipante è effettivamente stato nella sala riunioni. Se il frequentante è stato presente dalle 11:45-12:00 e dalle 12:10-12:15, la durata totale sarà di 00:20:00.

Totale partecipanti univoci

Numero totale di partecipanti separati, distinti nella sala riunioni/sessione.

Totale partecipanti univoci registrati

Numero totale di partecipanti separati, distinti, registrati nella sala/sessione.

Sessioni univoche

Numero totale di riunioni separate, distinte che hanno avuto luogo in questa sala riunione.

Sessioni univoche frequentate

Numero totale di sessioni di riunioni separate, distinte, frequentate da questo individuo