Utilizzo dei rapporti sull'uso del sistema

I rapporti sull'uso del sistema mostrano, da diverse prospettive, in che modo la vostra azienda utilizza Connect. Tutti i rapporti possono essere filtrati specificando un intervallo di date. Gli amministratori di sistema Connect, di solito, creano e utilizzano i rapporti sul sistema.

I rapporti sul sistema sono diversi l'uno dall'altro e forniscono dati diversi. Innanzitutto, selezionate un tipo di rapporto sul sistema: uso individuale, uso di gruppo, uso centro costi, uso dell'intero sistema o uso extra. Quindi, vengono fornite opzioni specifiche per il rapporto selezionato.

Il rapporto sull'uso singolo fornisce informazioni su come un singolo utente interagisce con Connect. Il rapporto include i minuti totali delle riunioni, la formazione totale completata e l'uso totale dell'archivio. Il rapporto consente di determinare a quante sessioni delle riunioni e di formazione l'utente ha partecipato. Il numero dell'uso dell'archivio indica quali individui hanno caricato più contenuto.

Il rapporto Uso di gruppo mostra molti dettagli su un gruppo di utenti. La parte superiore del rapporto elenca le informazioni di riepilogo sul gruppo, incluso il numero totale dei membri, il totale dei minuti di riunione e il totale dell'uso. La seconda sezione del rapporto elenca i singoli membri e i dati di ciascuno, quali il numero di minuti totale di riunione, lo stato di lo gin e il nome del manager. Eseguite i rapporti sull'uso di gruppo per diversi gruppi per confrontare e vedere, ad esempio, quali gruppi utilizzano di più e di meno Connect.

Il rapporto sull'uso del centro costi mostra in che modo i membri di uno specifico centro costi stanno utilizzando Connect. Un sezione del rapporto elenca i singoli membri del centro costi e il loro uso del sistema. Un'altra sezione elenca le riunioni fatturate al centro costi e i dettagli, quali il numero totale dei partecipanti e il nome del proprietario della riunione. Il rapporto sull'uso del centro costi consente di tenere traccia dei minuti e dei costi di Connect. Eseguite i rapporti separati per i diversi centri costi per confrontare le loro statistiche.

Il rapporto sull'uso completo del sistema fornisce un riepilogo di alto livello sull'uso di Connect. Opzionalmente, filtrate il rapporto per gruppo e/o specificando un intervallo di date. Riepiloghi sul sistema, sulle riunioni e sulla formazione sono forniti su una sola pagina. Questo rapporto è utile per indicare al management e agli altri reparti in che modo la vostra azienda utilizza Connect.

Il rapporto sul riepilogo dell'uso extra elenca quanti minuti extra utilizza la vostra azienda (le aziende acquistano minuti extra quando richiedono più minuti in un particolare periodo di tempo). Il rapporto mostra inoltre il numero di sale attive e il numero picco di utenti. Utilizzate questo rapporto per controllare l'uso e i costi di Connect.

Creare i rapporti sull'uso del sistema

1. Effettuate il login in Connect Central e fate clic su Rapporti.

2. Fate clic su Uso del sistema.

3. Dal menu, selezionate un tipo di rapporto sull'uso: uso singolo, uso di gruppo, uso centro costi, uso dell'intero sistema o uso extra.

4. Selezionate un singolo, un gruppo o un centro costi e fate clic su Avanti.

5. Fate clic su Specifica filtri rapporto. (Opzionale) Immettete un intervallo di date.

6. Per i rapporti sull'uso singolo, uso di gruppo o del centro costi, fate clic su Aggiungi o rimuovi campi rapporti. Selezionate e deselezionate i campi da visualizzare nel rapporto.

7. Fate clic su Crea rapporto.

8. (Opzionale) se selezionate Uso centro costi nel passaggio 3, fate clic su Download rapporto e scegliete un rapporto da scaricare come un foglio di calcolo.

9. (Opzionale) se selezionate Uso extra nel passaggio 3, potete mostrare il rapporto per ora del giorno.

Lettura dei rapporti sull'uso del sistema

La tabella elenca le informazioni specifiche che vengono visualizzate nelle colonne all'interno dei rapporti sull'uso del sistema. Tutte le intestazioni di colonna non vengono visualizzate in tutti i rapporti sul sistema.

Intestazione colonna

Descrizione

Utenti di lo gin attivi

Numero di utenti in questo gruppo, centro costi o intero sistema attualmente con accesso al sistema.

Sale attive

Sale in cui sono stati usati minuti eccedenti.

Sale riunioni distinte

Numero di sale riunioni separate di possesso del singolo, del gruppo, del centro costi o dell'intero sistema. Se un singolo non possiede privilegi da host, questo numero è zero.

Data di fine

La data e l'ora in cui la sessione della riunione tracciata nel rapporto è terminata.

Nome

Nome di un singolo utente.

Gruppo

Nome del gruppo selezionato. Questa colonna non consente l'ordinamento.

Data ultimo lo gin

Ultima data e ora in cui il singolo, il membro del gruppo o il membro del centro costi ha eseguito l'accesso a Connect.

Cognome

Cognome di un singolo utente.

Stato del lo gin

Stato corrente dell'utente. Ad esempio, se al momento l'utente non ha effettuato l'accesso a Connect, il suo stato è Inattivo.

Manager

Nome e cognome del manager di questo utente.

Nome riunione

Nome di una riunione fatturata al centro costi selezionato.

E-mail del proprietario della riunione

L'indirizzo e-mail della persona che ha creato la riunione.

Nome del proprietario della riunione

Nome della persona che ha creato la riunione.

Cognome del proprietario della riunione

Cognome della persona che ha creato la riunione.

Picco degli utenti simultanei alla riunione

Numero più elevato di persone simultanee nelle sale riunioni per l'intero sistema. Ad esempio, se il numero è 100, 100 persone è il numero più elevato di persone che sono state nelle sale riunioni contemporaneamente.

Picco utenti

Numero più elevato di utenti raggiunto nelle sale dove sono stati utilizzati i minuti eccedenti.

Data di inizio

La data e l'ora in cui è iniziata la sessione della riunione tracciata nel rapporto.

Uso dell'archivio (kb)

Quantità corrente di spazio, in KB, usato da un singolo, gruppo o un centro costi. In questo rapporto sull'intero sistema, i numeri sull'uso dell'archivio sono elencati per l'intero sistema e per le riunioni.

Totale partecipanti

Numero totale di partecipanti quando i singoli partecipanti per ciascuna sessione vengono aggiunti insieme. Se la stessa persona ha partecipato a due sessioni, viene contata due volte nel numero totale dei partecipanti.

Totale minuti extra

Nel rapporto sull'uso del centro costi, i minuti totali extra usati dall'intero centro costi e per le singole riunioni fatturate al centro costi. Nel rapporto Extra, è elencato il numero totale dei minuti extra per l'intero sistema.

Totale minuti host (hh:mm:ss)

Numero totale di minuti che il singolo, il gruppo, il membro del gruppo, il centro costi o il membro del centro costi ha trascorso nelle sale riunioni come host predefinito. Non sono inclusi i minuti host quando l'utente è stato temporaneamente promosso al ruolo di host. Nel rapporto sull'uso dell'intero sistema, è elencato il totale dei minuti host per l'intera installazione di Connect

Totale host

Numero totale di utenti con stato host nel gruppo, centro costi e l'intero sistema.

Totale completamenti formazione studente

Numero totale di studenti che hanno completato i corsi e i curricula nell'intero sistema.

Totale minuti di formazione (hh:mm:ss)

Numero totale di muniti, tra tutti i ruoli e le sessioni, trascorsi nelle sale riunioni da parte del singolo, gruppo, membro del gruppo, centri costi o membro del centro costi. Il rapporto sull'uso dell'intero sistema mostra il numero totale di minuti di riunione tra tutti gli utenti nel sistema.

Totale sessioni della riunione

Numero totale delle singole riunioni fatturate al centro costi selezionato.

Totale manager formazione

Numero totale dei singoli nel sistema Connect con le autorizzazioni del manager della formazione.

Totale uso archivio di formazione

Quantità totale di archivio (in KB) utilizzata per gli oggetti di formazione, quali corsi, curricula e classi virtuali.

Totale formazioni completate

Numero totale formazione (corso, curricula e classi virtuali) completate da un singolo, gruppo, membro del gruppo, centro costi o membro del centro costi.

Totale oggetti di formazione univoci

Numero totale oggetti di formazione (corsi, curricula e classi virtuali) nell'intero sistema.

Totale utenti

Numero totale degli utenti nel gruppo, centro costi o l'intero sistema.

Tipo

Tipo di riunione (classe o riunione ) fatturata al centro costi.

Uso archivio utenti (kb)

Totale quantità di spazio dell'archivio (in KB) che il singolo membro del centro costi sta utilizzando.

Minuti riunione totale utenti (hh:mm:ss)

Totale quantità di tempo (in minuti) in cui il singolo membro del centro è stato nella riunione.