Invio di inviti per seminari

Potete inviare gli inviti nel momento in cui create il seminario, oppure crearli e inviarli in seguito.

Una volta iniziato il seminario, potete contattare gli invitati inviando un’e-mail o un messaggio immediato direttamente dal seminario. Per ulteriori informazioni, consultate “Contattare gli invitati da una riunione” in Invito dei partecipanti e concessione o divieto dell’accesso .

1. Nella pagina Informazioni sul seminario, selezionate Inviti.
  2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Se il seminario è destinato solo a utenti registrati oppure a utenti registrati e ospiti, selezionate una categoria di invitato nel menu a comparsa A, modificate l’oggetto e il corpo del messaggio nel modo appropriato e allegate un evento del calendario di Outlook al messaggio e-mail, se lo desiderate.

• Se il seminario è destinato a chiunque conosca il relativo URL, fate clic su Invia inviti per e-mail, immettete l’indirizzo e-mail nella casella di testo A e modificate l’oggetto e il testo del messaggio, se necessario.

3. Fate clic su Invia.
Nota: Il sistema è in grado di generare un rapporto di partecipazione individuale per gli utenti registrati. Gli ospiti accettati sono rappresentati nel numero totale di partecipanti ma per essi non è disponibile nessun rapporto sulla partecipazione individuale.