Visualizzazione delle informazioni sul corso e dell’elenco degli iscritti

Dopo aver creato un corso potete visualizzare informazioni su di esso e l’elenco degli iscritti.

Visualizzazione di informazioni sul corso

È possibile visualizzare o modificare le informazioni su un corso dalla pagina Informazioni sul corso, che si apre quando si fa clic sul nome del corso nell’elenco della cartella Formazione. Da questa pagina potete visualizzare o modificare le informazioni per un corso specifico, compreso il riepilogo, il contenuto, gli iscritti e le impostazioni per notifiche e promemoria. Ognuna di queste funzioni è accessibile come collegamento di spostamento.

Ogni corso ha una pagina Informazioni sul corso. Si tratta di un riepilogo che contiene le informazioni visualizzate nella figura seguente.
Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
Nella pagina Informazioni sul corso vengono presentate le informazioni più importanti sui singoli corsi.
Informazioni sul corso
Nome del corso, ID, riepilogo, data di apertura, data del termine, URL del corso, numero di diapositive o pagine, durata, numero massimo di tentativi di cui dispone l’iscritto per superare il corso e lingua.

Impostazioni Catalogo formazione
Dettagli sulle opzioni per il Catalogo formazione, selezionate al momento della creazione del corso, ad esempio procedure di autoiscrizione e notifiche.

Criteri promemoria
Campo che indica se un criterio promemoria è attivato, a chi vengono inviati i promemoria, la data di invio del promemoria successivo e la frequenza con cui vengono inviati i promemoria. Fate clic sulla scheda Formazione nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central. Individuate la cartella che contiene il corso sul quale desiderate ottenere informazioni. Nell’elenco dei corsi, fate clic sul nome del corso desiderato per selezionarlo.

Visualizzazione dell’elenco degli iscritti a un corso

1. Fate clic sulla scheda Formazione nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central.
  2. Individuate la cartella che contiene il corso.
  3. Nell’elenco dei corsi, fate clic sul nome del corso desiderato.
  4. Fate clic sul collegamento Gestisci iscritti nella barra di navigazione.

Nella finestra Iscritti correnti, a destra, viene visualizzato l’elenco degli utenti e dei gruppi iscritti.