Utilizzo dei rapporti sul corso

I rapporti sul corso forniscono informazioni sui singoli corsi creati e gli studenti iscritti al corso. Il rapporto sul corso mostra come viene utilizzato un corso. Il rapporto indica se il corso è stato seguito e se gli utenti hanno completato, superato o meno il corso. I rapporti sul corso che mostrano i singoli studenti che prendono parte a uno specifico corso consentono di vedere chi ha partecipato al corso, il loro stato e il loro punteggio.

Il rapporto storico sul corso include informazioni sugli utenti non più iscritti ed eliminati. La visualizzazione di tali utenti consente di valutare in che modo è stato utilizzato il corso nel tempo. Ad esempio, potete visualizzare quanti studenti non hanno completato il corso e se tale numero è in aumento o in diminuzione.

Creazione di rapporti sul corso

1. Effettuate il login in Connect Central e fate clic su Rapporti.

2. Fate clic sul corso.

3. Selezionate un corso da Libreria formazione e fate clic su Avanti.

4. Fate clic su Specifica filtri rapporto. (Opzionale) Immettete un intervallo di date e/o selezionate un Gruppo/i utente specifico.

5. Fate clic su Aggiungi o rimuovi campi rapporto. Selezionate e deselezionate i campi da visualizzare nel rapporto.

6. Fare clic su Opzioni. Selezionate il rapporto sul corso da creare: Rapporto sul corso o Rapporto sul corso cronologico che include utenti non iscritti ed eliminati

7. Fate clic su Crea rapporto.

Lettura dei rapporti sul corso

La tabella elenca le informazioni specifiche che vengono visualizzate nelle colonne all'interno dei rapporti sul corso. Tutte le intestazioni di colonna non vengono visualizzate in tutti i rapporti sul corso.

Intestazione colonna

Descrizione

Tentativi

Il numero di tentativi effettuati per superare il corso rispetto al numero di tentativi consentiti. Ad esempio, 1 su 3 significa che lo studente ha effettuato 1 tentativo ed è disponibile un totale di 3 tentativi.

Certificato

Numero generato dal sistema che dimostra che lo studente ha completato il corso e gli fornisce un ID univoco (lo stato del corso per uno studente deve essere completato o superato per poter ricevere un numero di certificato).

Data di eliminazione

Ove possibile, la data in cui lo studente è stato eliminato dal sistema Connect Enterprise.

Data di iscrizione

La data in cui lo studente è stato aggiunto all'elenco degli iscritti al corso.

Data di annullamento della registrazione

Data in cui lo studente è stato rimosso dall'elenco degli iscritti al corso.

Nome

Nome dello studente iscritto al corso.

Gruppo

Tutti i gruppi di cui lo studente è membro sono elencati di seguito. Questa colonna non consente l'ordinamento.

Ultimo accesso

L'ultima volta che lo studente ha eseguito l'accesso al corso specifico.

Cognome

Cognome dello studente iscritto al corso.

Manager

Nome e cognome del manager dell'utente.

Numero degli studenti che hanno completato il corso

Numero di studenti che hanno completato il corso.

Numero iscritti

Numero totale di studenti mai iscritti al corso. I dati dell'archivio sono inclusi.

Numero respinti

Studenti che non hanno superato il corso.

Numero studenti in corso

Gli studenti che hanno iniziato, ma non hanno completato il corso.

Numero di quelli che non hanno iniziato

Gli studenti che non hanno iniziato il corso.

Numero promossi

Gli studenti che hanno superato il corso.

Valutazione

Punteggio ricevuto dallo studente per il corso.

Stato

Punto del flusso di lavoro del corso in cui si trova studente. Ad esempio, lo studente non ha aperto il corso (non iniziato), ha aperto, ma non completato il corso (in corso) o ha terminato il corso (completato).

Versione

Se sono state caricate più versioni del corso, questa colonna indica quale versione è utilizzata dallo studente.