Analisi di un rapporto campione

I seguenti passaggi sono stati eseguiti per creare il rapporto campione:

1. Fate clic sulla scheda Rapporti nella parte superiore della finestra di Connect Central.

2. Fate clic su Curriculum.

3. Spostatevi fino a un curriculum specifico, selezionatelo, quindi fate clic su Avanti.

4. Sulla sinistra, fate clic su Specifica filtri rapporti.

5. Selezionate Filtra utilizzando un intervallo date e immettete le date.

6. Selezionate Filtra per gruppi utente e selezionate un gruppo.

7. A sinistra, selezionate Aggiungi o rimuovi campi rapporto.

8. Selezionate i campi aggiuntivi, come desiderate.

9. A sinistra, selezionate Opzioni.

10. In Scegli opzioni rapporto, selezionate Rapporto curriculum.

11. Fate clic su Crea rapporto.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
Rapporto campione
A.
Sezione riepilogo

B.
Nome curriculum

C.
Filtra data

D.
Filtro gruppo

E.
Opzioni rapporto

F.
Informazioni dettagliate sui membri del gruppo specificato

Il rapporto campione mostra le seguenti informazioni:

• Il nome del curriculum è ABC Curriculum.

• Il rapporto è stato filtrato per mostrare solo i dati dal primo settembre al primo ottobre 2008.

• Il rapporto è stato filtrato per mostrare i membri del gruppo denominato Alphabet Group.

• Le seguenti informazioni vengono mostrate nella sezione Riepilogo:

• Nel gruppo selezionato, ci sono 26 studenti registrati nel curriculum.

• Dei 26 studenti iscritti, 4 hanno completato il curriculum.

• Dei 26 studenti iscritti, 10 hanno completato una parte del curriculum., Sono riportati come “Numero studenti in corso”

• Dei 26 studenti iscritti, 12 non hanno iniziato il curriculum. Sono riportati come “Numero di quelli che non hanno iniziato”

• Le seguenti informazioni dettagliate vengono mostrate sotto la sezione Riepilogo:

• Il cognome di ciascun studente dal gruppo specifico iscritto nel curriculum.

• Nome dello studente.

• Stato dello studente, quale Non entrato, In corso o Completato.

• Se applicabile, il numero del certificato per lo studente (il numero di certificato è un numero generato dal sistema e un ID univoco che prova che lo studente ha completato il curriculum).

• La versione del curriculum che lo studente ha utilizzato (aggiornate i curricula apportando le modifiche quali l'aggiunta di studenti o la modifica del contenuto. Alcuni creatori non aggiornano mai i loro curricula, per cui esiste solo una versione).

• La data e l'ora dell'ultimo accesso al curriculum da parte dello studente.

• Il nome del gruppo a cui è assegnato lo studente. Per il nostro rapporto, abbiamo specificato che volevamo solo visualizzare le informazioni sugli studenti nell'Alphabet Group, per cui vediamo solo un nome gruppo elencato.

Dopo aver visualizzato il rapporto, avete diverse opzioni. Per ordinare le informazioni in diversi modi, fate clic sulle intestazioni delle colonne. Ad esempio, nel rapporto campione, fate clic su Ultimo accesso per vedere quali studenti hanno avuto accesso al curriculum recentemente. Potete inoltre salvare, stampare o scaricare il rapporto.