Utilizzo dei rapporti sul curriculum

I rapporti sul curriculum mostrano in che modo gli studenti utilizzano un curriculum e il corso e le classi virtuali nel curriculum. Il rapporto sul curriculum elenca le informazioni di riepilogo, quali quanti studenti si sono registrati e quanti sono in corso. Il rapporto mostra inoltre le informazioni sugli studenti iscritti nel curriculum, incluso nome, stato e l'ultima volta che hanno effettuato l'accesso al curriculum.

Il rapporto sugli oggetti del curriculum elenca le informazioni per oggetti di apprendimento, di solito un corso o una classe virtuale. Potete visualizzare i dati quali il nome dell'oggetto di apprendimento, il punteggio medio dello studente per l'oggetto e se sono stabiliti dei prerequisiti. La visualizzazione dei dati degli oggetti del curriculum può facilitare l'analisi di come gli studenti utilizzano gli specifici oggetti all'interno di un curriculum.

Creazione di rapporti sul curriculum

1. Effettuate il login in Connect Central e fate clic su Rapporti.

2. Fate clic su Curriculum.

3. Selezionate un curriculum da Libreria formazione e fate clic su Avanti.

4. Fate clic su Specifica filtri rapporto. (Opzionale) Immettete un intervallo di date e/o selezionate un Gruppo/i utente specifico.

5. Fate clic su Aggiungi o rimuovi campi rapporto. Selezionate e deselezionate i campi da visualizzare nel rapporto.

6. Fare clic su Opzioni. Selezionate il rapporto sul curriculum da creare: Rapporto sul curriculum o Rapporto sul curriculum che mostra gli oggetti del curriculum.

7. Fate clic su Crea rapporto.

8. (Opzionale) se selezionate Rapporto sul curriculum che mostra gli oggetti del curriculum nel passaggio 6, fate clic sul nome di qualsiasi oggetto di apprendimento nel rapporto generato. Facendo clic sul nome si crea un rapporto sull'oggetto di apprendimento specifico.

Lettura dei rapporti sul curriculum

La tabella elenca le informazioni specifiche che vengono visualizzate nelle colonne all'interno dei rapporti sul curriculum. Tutte le intestazioni di colonna non vengono visualizzate in tutti i rapporti sul curriculum.

Intestazione colonna

Descrizione

Versione attiva

Se esistono più versioni dell'oggetto curriculum, la versione più recente è elencata qui.

Valutazione media

Il punteggio medio dello studente per l'oggetto curriculum.

Certificato

Numero generato dal sistema che dimostra che lo studente ha completato il curriculum e gli fornisce un ID univoco (lo stato del curriculum per lo studente deve essere completato o superato per la ricezione di un numero di certificato).

Sommario

Descrizione di un oggetto curriculum, quale una presentazione o un file di filmato Flash.

Nome

Nome dello studente registrato nel curriculum.

Gruppo

Tutti i gruppi di cui lo studente è membro sono elencati qui. Questa colonna non consente l'ordinamento.

Ultimo accesso

L'ultima volta che lo studente ha eseguito l'accesso al curriculum.

Cognome

Cognome dello studente iscritto nel curriculum.

Oggetto di apprendimento

Nome dell'oggetto di apprendimento.

Numero degli studenti che hanno completato il corso

Studenti che hanno completato il curriculum.

Numero iscritti

Studenti che hanno registrato il curriculum.

Numero studenti in corso

Studenti che hanno iniziato, ma non hanno ancora completato il programma di formazione.

Numero di quelli che non hanno iniziato

Studenti che non hanno iniziato il programma.

Percentuale di completamento

Percentuale degli studenti che presentano lo stato di “Completato” per l'oggetto curriculum.

Prerequisiti

Gli oggetti del curriculum che vanno completati prima di tentare l'oggetto curriculum elencato in questa riga.

Richiesti o opzionali

Indica se lo studente deve completare l'oggetto curriculum per completare il curriculum o se l'oggetto è opzionale.

Stato

Punto del flusso di lavoro del curriculum in cui si trova lo studente. Ad esempio, lo studente ha aperto il corso (non iniziato), ha aperto, ma non completato il corso (in corso) o ha terminato il corso (completato).

Verifiche

Gli oggetti curriculum che devono essere completati anziché dell'oggetto elencato in questa riga.

Tipo

Descrizione dell'oggetto curriculum.

Versione

Se sono state caricate più versioni del curriculum, questa colonna indica quale versione è utilizzata dallo studente.