Utilizzo di filtri rapporto

Come per altre applicazioni incluse in Adobe Connect Central, potete definire più dettagliatamente le informazioni da visualizzare in un particolare rapporto importando i filtri rapporto. Tenete presente che i filtri impostati si applicano a tutti i rapporti creati, sia per i programmi che per altre applicazioni Adobe Connect. Per ulteriori informazioni, consultate “Impostazione dei filtri per rapporti” in Visualizzazione dei rapporti sulle singole parti di contenuto .