Visualizzazione delle informazioni su un’aula virtuale

Potete visualizzare le informazioni relative a un’aula virtuale nella pagina Informazioni aula virtuale. Questa pagina viene visualizzata solo quando fate clic sul nome dell’aula virtuale nell’elenco di cartelle Formazione. Da questa pagina potete visualizzare o modificare le informazioni relative a un’aula virtuale specifica, come un nome, un riepilogo, l’URL, i dettagli di accesso e le informazioni telefoniche.

1. Fate clic sulla scheda Formazione nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central.
  2. Individuate la cartella che contiene l’aula virtuale.
  3. Selezionate il nome dell’aula virtuale.