Ritorno a una cartella

Sopra ai collegamenti funzionali è presente un elenco di collegamenti di navigazione, o traccia di navigazione, che indica la posizione corrente nella struttura della directory. Potete spostarvi in qualsiasi cartella principale (superiore) elencata nella traccia di navigazione.

Fate clic sul nome di una cartella principale nella traccia di navigazione.

Vengono visualizzati le cartelle e i file presenti nella directory principale superiore. Nei collegamenti di navigazione, nella parte superiore della finestra del browser, sono visualizzati il nome e la posizione della cartella principale.