Modificare le informazioni sul file o sulla cartella

Potete modificare il titolo o il nome di un elemento libreria e altre informazioni, usando il pulsante Modifica informazioni.
Nota: Se modificate una cartella libreria Seminario, potete visualizzare informazioni sulla licenza Seminar di tale cartella e verificare quanti utenti e riunioni sono disponibili per una particolare cartella Seminario. Nella barra di navigazione accanto al collegamento Modifica informazioni, fate clic su Informazioni sulla licenza. Le informazioni visualizzate comprendono titolo, riepilogo, data di inizio, data di fine, numero di utenti simultanei e numero di riunioni contemporanee.
  1. Fate clic sulla scheda Contenuto, Formazione, Riunioni, Stanza seminari o Gestione eventi, nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Individuate la cartella o il file.
  3. Fate clic sulla cartella o sul file.
  4. Fate clic sul collegamento Modifica informazioni nella barra di navigazione sotto la traccia di navigazione.
  5. Modificate titolo, nome o altre caratteristiche.
  6. Fate clic su Salva.