Spostamento di un file o una cartella

Potete spostare una cartella o un file in una libreria. Quando spostate una cartella, vengono spostati anche con essa tutti gli elementi al suo interno. Per spostare cartelle e file nelle librerie Contenuto, Formazione, Riunioni o Gestione eventi usate il pulsante Sposta. Per spostare cartelle e file in queste librerie e nelle librerie Stanze seminari, usate il pulsante Su di un livello. Nelle librerie Stanze seminari potete scegliere se spostare il contenuto caricato o le registrazioni salvate con un seminario.

1. Fate clic su Contenuto, Formazione, Riunioni, Stanza seminari o Gestione eventi nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central.
  2. Passate alla cartella o al file da spostare.
  3. Selezionate la casella di controllo a sinistra dell’elemento da spostare. Per un seminario, scegliete Contenuto caricato o Registrazioni per spostare entrambi i tipi di elementi salvati con il seminario.
  4. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Fate clic sul pulsante Su di un livello per spostare l’elemento nella directory della cartella libreria di livello superiore.

• Fate clic su Sposta (l’opzione non è disponibile per la scheda Stanze seminari). Selezionate una cartella nella struttura delle directory oppure fate clic sul pulsante Su di un livello. Fate clic su Sposta, quindi su OK per applicare la modifica.