Impostazione delle opzioni di autoiscrizione

Le opzioni di autoiscrizione vengono impostate utilizzando il Catalogo formazione. Se desiderate usare la funzione di autoiscrizione dovete aggiungere corsi, programmi e aule virtuali al catalogo. Per ulteriori informazioni, consultate Gestione del Catalogo formazione .

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare le impostazioni relative all’autoiscrizione e al Catalogo formazione al fine di soddisfare gli standard governativi. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .
  1. Se non vi trovate già nella pagina delle informazioni relativa al corso, al programma o all’aula virtuale, andate alla scheda Formazione in Adone Connect Central, quindi individuate l’elemento. Fate clic sul nome del corso, del programma o dell’aula virtuale per aprire la pagina delle informazioni.
  2. Fate clic su Impostazioni catalogo formazione.
  3. Selezionate Elenca nel catalogo formazione per autoformazione utente. Questo consente agli utenti registrati di aggiungere se stessi all’elenco di autorizzazioni per il corso, il programma o l’aula virtuale nel Catalogo formazione.
  4. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Selezionate L’iscrizione richiede l’approvazione del manager del corso richiedere che gli utenti ricevano l’approvazione prima che sia loro consentito di accedere al corso, al programma o all’aula virtuale nel Catalogo formazione. Selezionate Notifica ai manager del corso le richieste di approvazione per e-mail per ricevere un messaggio e-mail ogni volta che un utente desidera autoiscriversi. (Se non selezionate questa opzione, dovrete controllare il Catalogo formazione per verificare la presenza di utenti che hanno lo stato In sospeso.)

• Selezionate l’Iscrizione è aperta per consentire a tutti gli utenti di accedere al corso, al programma o all’aula virtuale.

5. Selezionate Visualizza in catalogo formazione.
  6. Scegliete un percorso di salvataggio nel Catalogo formazione e fate clic su OK. (Tenete presente che per utilizzare la funzione di autoiscrizione il contenuto deve trovarsi nel Catalogo formazione.)
  7. Fate clic su Salva.