Informazioni sui seminari

Usate Adobe Connect Seminars per creare un tipo speciale di riunione. L’applicazione Seminars riunisce i partecipanti in una stanza riunioni un giorno specifico compreso tra l’ora iniziale e finale. I seminari esistono solo per quel periodo di tempo. (Per contro, la stanza riunioni in cui si tiene il seminario esiste prima, durante e dopo il seminario.)

Contrariamente a una riunione, che in genere conta su una partecipazione di dieci persone o meno e può ripetersi, un seminario ha un minimo di 50 partecipanti, spesso è un evento unico o non frequente e il pubblico è in genere passivo. Almeno un relatore o un ospitante devono essere presenti nella stanza affinché altri possano entrare, anche se il seminario è pubblico. Un seminario termina se tutti i relatori e gli utenti ospitanti escono dalla stanza. La stanza predefinita di un seminario è diversa dalla stanza predefinita di una riunione. Inoltre, i seminari possono essere creati solo in una cartella seminari condivisa, mentre le riunioni possono essere create in una cartella condivisa o in una cartella utente.

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle stanze seminari e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .