Visualizzazione delle informazioni sull’utilizzo dell’account

1. Effettuate il login in Connect Central e fate clic sulla scheda Amministrazione.
  2. Fate clic sul pannello di amministrazione per visualizzare la rappresentazione grafica della quota d'uso in tutto il sistema.
  3. Portate il puntatore su una delle barre per ottenere la cifra esatta corrispondente.

La barra grigia rappresenta l’uso corrente, mentre quella verde scuro rappresenta il limite.

4. Per visualizzare la pagina di informazioni di un gruppo, fate clic su una delle barre di un grafico di quote del gruppo.

La pagina delle informazioni sul gruppo elenca il nome e una descrizione del gruppo. Fate clic sul pulsante Visualizza membri gruppo per visualizzare i membri correnti e aggiungere nuovi membri.