Configurazione di notifiche multiple per i prodotti

Per notificare agli utenti aggiornamenti frequenti, gli amministratori devono inviare più notifiche relative alla manutenzione del sistema e, contemporaneamente, notifiche sui prodotti in base agli account. Come nel caso di un amministratore che desidera inviare una notifica di assistenza a tutti gli utenti oltre alle notifiche di aggiornamento di Connect normali, basate sull'account.

Gli account utente sono generalmente preconfigurati per ricevere notifiche relative alla manutenzione. Tuttavia, potete configurare account utente specifici per ricevere notifiche in base ai prodotti.

Effettuate le seguenti operazioni:

1. Scegliete Amministrazione > Account > Notifiche.
  2. In Impostazioni delle notifiche del prodotto, selezionate la data di inizio e la data di fine delle notifiche.
  3. Nella finestra di messaggio, digitate il messaggio di notifica e fate clic su Salva. Quando l'utente apre una riunione, viene visualizzato il messaggio di notifica nel contenitore delle notifiche.

Potete configurare un account utente affinché riceva un massimo di tre notifiche per volta. Generalmente, vengono inviate due notifiche relative alla manutenzione e una notifica in base al prodotto. Tuttavia, in base ai requisiti, potete configurare un account utente specifico affinché riceva tre notifiche relative alla manutenzione. Le notifiche relative alla manutenzione hanno priorità maggiore rispetto a quelle basate sui prodotti. Pertanto, le notifiche relative alla manutenzione verranno visualizzate all'inizio del contenitore delle notifiche. Dopo averla visualizzata, l'utente può chiudere una particolare notifica. La notifica viene nuovamente visualizzata nel contenitore delle notifiche quando l'utente riapre la riunione. In alternativa, l'utente può scegliere l'opzione Non visualizzare più questo messaggio per impedire alla notifica di essere nuovamente visualizzata alla riapertura della riunione.