Personalizzazione dell’aspetto di un account

Se l’organizzazione ha acquistato le funzioni di personalizzazione, nella scheda Amministrazione il collegamento Personalizzazione è attivato. Le funzioni di personalizzazione vi consentono di adattare l’aspetto di Adobe Connect in modo che corrisponda al marchio della vostra azienda.

Per visualizzare le modifiche di personalizzazione, uscite e rientrate in Connect Central e aggiornate il browser.

Personalizzare l’interfaccia utente di Connect Central

Usate il collegamento Personalizza intestazione per personalizzare i seguenti elementi dell’interfaccia utente di Connect Central:

• Colore di sfondo.

• Colore del testo dei collegamenti superiori (per i collegamenti Profilo personale, Guida e Logout nell’angolo in alto a destra).

• Colore del testo di spostamento (per i collegamenti sotto la barra della scheda).

• Colore di evidenziazione della selezione.

• Colore dell’intestazione tabella (per le barre che identificano i titoli di pagina o le colonne nelle pagine dell’elenco).

• Logo intestazione, l’immagine che compare nell’angolo in alto a sinistra di Connect Central. L’immagine deve essere un file JPEG, PNG, GIF o BMP e avere la dimensione di 360 x 50 pixel.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
    Personalizzazione delle impostazioni dell’intestazione
    A.
    Logo intestazione

B.
    Testo spostamento

C.
    Evidenziazione selezione

D.
    Intestazione tabella

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione.
  2. Fate clic su Personalizzazione.
  3. Nell’elenco a destra della griglia dei colori, fate clic sull’elemento di cui desiderate cambiare il colore.
  4. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Fate clic su un colore nella griglia.

• Immettere un codice di colore, come #33CC66, nella casella di testo.

5. Per riportarla all’impostazione precedente, fate clic su Cancella. Per ripristinare tutti i colori e il logo intestazione sulle impostazioni predefinite, fate clic su Ripristina predefiniti.
  6. Per selezionare un logo intestazione, fate clic su Sfoglia sotto l’intestazione Logo intestazione e cercate l’immagine del logo (file JPEG, PNG, GIF o BMP). Se non selezionate un logo, nell’intestazione appare quello di Adobe Connect.
  7. Fate clic su Applica per salvare le modifiche.

Le modifiche vengono visualizzate entro 5-10 secondi; in alternativa potete aggiornare la pagina.

Nota: dopo aver selezionato un logo intestazione, esso viene visualizzato nell’area di anteprima. Facendo clic su Applica per salvare le modifiche, talvolta nell’area di anteprima dell’intestazione viene visualizzata la vecchia impostazione. Il nuovo logo intestazione viene visualizzato correttamente per gli utenti. Per visualizzare il banner corretto, dovete disconnettervi da Connect Central, eseguire nuovamente il login e aggiornare il browser.

Personalizzazione della pagina di login

Per personalizzare la pagina di login utilizzate il collegamento Personalizza login. Potete modificare gli attributi seguenti:

• Colore del titolo della riunione

• Colore del testo di login

• Colore dello sfondo (colore dell’area di login)

• Immagine del logo principale, che deve essere un file JPEG, PNG, GIF o BMP di 410 x 310 pixel

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
    Personalizzazione delle impostazioni di login
    A.
    Logo principale

B.
    Titolo riunione

C.
    Testo login

D.
    Sfondo

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione.
  2. Fate clic su Personalizzazione.
  3. Fate clic su Personalizza login.
  4. Nell’elenco a destra della griglia dei colori, fate clic sull’elemento di cui desiderate cambiare il colore.
  5. Fate clic su un colore nella griglia.
  6. Per riportarla all’impostazione precedente, fate clic su Cancella. Per ripristinare l’impostazione originale, fate clic su Ripristina predefiniti.
  7. Per selezionare un logo principale, fate clic su Sfoglia sotto l’intestazione Logo principale e cercate l’immagine del logo (file JPEG, PNG, GIF o BMP). Se non selezionate un logo, verrà usato come logo principale quello di Adobe Connect.
  8. Fate clic su Applica per salvare le modifiche.

Le modifiche vengono visualizzate entro 5-10 secondi; in alternativa potete aggiornare la pagina.

Nota: dopo aver selezionato un logo esso viene visualizzato nell’area di anteprima. Facendo clic su Applica per salvare le modifiche, talvolta nell’area di anteprima dell’intestazione viene visualizzato il vecchio logo. Il nuovo logo viene visualizzato correttamente per gli utenti. Per visualizzare il logo corretto, dovete disconnettervi da Connect Central, eseguire nuovamente il login e aggiornare il browser.

Personalizzare l’aspetto delle riunioni Connect

Usate l’opzione Personalizza riunione per modificare l’aspetto delle riunioni di Connect. Le impostazioni applicate qui appaiono in ogni riunione creata nell’account. (Queste impostazioni non influenzano il layout della riunione.)

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione.
  2. Fate clic su Personalizzazione.
  3. Fate clic su Personalizza riunione.
  4. Nell'elenco a destra della griglia colorata, fate clic su una delle seguenti opzioni:
    • Colore evidenziatore del menu

• Colore di attenzione del pulsante (il contorno colorato che appare attorno un pulsante quando si sposta il puntatore su di esso)

• Colore di sfondo

• Colore della bara delle applicazioni (il colore della barra delle applicazione superiore)

• Testo della barra delle applicazioni (il colore del testo del menu)

5. Fate clic su un colore nella griglia.
  6. Per riportarla all’impostazione precedente, fate clic su Cancella. Per ripristinare l’impostazione originale, fate clic su Ripristina predefiniti.
  7. Per selezionare un logo di una riunione, fate clic su Sfoglia, quindi scegliete un file JPEG, PNG, GIF o BMP con 50 x 31 pixel (le altre dimensioni vengono ridimensionate per adattarsi). Se non selezionate un logo, viene usato quello di Adobe Connect.
  8. Per collegare il logo a un sito Web, immettete un percorso nella casella URL logo.
  9. Fate clic su Applica per salvare le modifiche.

Le modifiche vengono visualizzate entro 5-10 secondi; in alternativa potete aggiornare la pagina.