Gestione dei partecipanti

Dal contenitore Partecipanti, tutti possono vedere rapidamente chi ha eseguito il login a una riunione. Gli ospitanti e i relatori possono monitorare i nomi, i ruoli e gli stati dei partecipanti (come, Mano alzata o D'accordo).

Utilizzate le visualizzazioni Partecipante (A) e Stato partecipante (B) per monitorare i nomi, i ruoli e lo stato delle discussioni.
Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle stanze riunioni e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .