Registrazione di corsi e programmi

In base al tipo e allo scopo di un determinato corso o programma, il manager formazione potrebbe desiderare che gli ospiti si registrino. In questo caso, il manager deve avere la scheda Gestione evento all’interno dell’applicazione Adobe Connect Central, in quanto la registrazione per qualsiasi attività di formazione può essere realizzata solo tramite questa scheda. Un manager formazione con questa scheda deve utilizzare la procedura guidata Corso o Programma per crearli dalla scheda Formazione, saltando però i passi relativi alla selezione del partecipante e all’invio degli inviti. Dopodiché, il manager formazione crea un evento aprendo la procedura guidata di creazione dell’evento, selezionando l’opzione Presenta un corso di formazione o un programma di Connect e quindi il corso o il programma da usare come evento.

La procedura guidata Evento consente al manager formazione di selezionare e invitare iscritti, selezionare e personalizzare le domande di registrazione e inviare inviti anche a elenchi con numerosi indirizzi e-mail.

Se la formazione viene presentata come evento, tutti gli iscritti, indipendentemente dal fatto che possiedano un account Adobe Connect o che l’URL sia pubblico, devono fornire informazioni relative alla registrazione prima di iniziare l'attività di formazione. In questo caso, il manager formazione può esaminare le domande di registrazione prima della formazione e accettare o respingere ogni utente registrato.