Informazioni sulle autorizzazioni della libreria Formazione

Quando utilizzate la libreria Formazione, prendete in considerazione gli aspetti seguenti:

Autorizzazioni per gli iscritti
Definiscono l’accesso di cui dispongono gli utenti in formazione per un determinato corso o programma. Le tre autorizzazioni per gli iscritti sono Iscritto, Rifiutato, In attesa di approvazione. Chi possiede l’autorizzazione Iscritto può vedere un corso o un programma; chi possiede l’autorizzazione Rifiutato non può accedere né al corso né al programma. Gli individui con un’autorizzazione In attesa di approvazione hanno bisogno dell’approvazione del manager formazione.

Le autorizzazioni per gli iscritti vengono assegnate al momento della creazione di un corso o di un programma. Possono anche essere modificate dopo la creazione del corso o del programma. Per cambiare le autorizzazioni, il manager formazione deve aprire il corso o il programma e modificare l’elenco dei partecipanti per aggiungere o rimuovere iscritti. Il manager formazione deve disporre anche di autorizzazioni Gestisci per la cartella in cui si trova il corso o il programma.

Autorizzazioni di gestione della libreria Formazione
Definiscono chi può eseguire le varie attività associate ai file e alle cartelle della libreria Formazione, ad esempio aggiungere ed eliminare file, cercare negli archivi della libreria e così via. La possibilità di creare, eliminare e modificare corsi e programmi in varie cartelle della libreria Formazione dipende dai gruppi ai quali appartiene l’utente e dalle singole autorizzazioni assegnate all’utente per specifici file e cartelle. La libreria Formazione possiede solo due autorizzazioni: Gestisci e Rifiutato.

I membri del gruppo Amministratori possono gestire tutti i file e le cartelle della libreria Formazione. Per impostazione predefinita, i manager formazione dispongono di autorizzazioni Gestisci solo per la propria cartella nella cartella Formazione utenti. Ciò significa che possono aggiungere, eliminare, cambiare o assegnare autorizzazioni solo per le proprie cartelle. Tutte le altre autorizzazioni Gestisci vengono assegnate dall’amministratore in base a ogni singolo o gruppo.

Autorizzazioni della libreria Formazione per i gruppi predefiniti
Adobe Connect riconosce sei gruppi di autorizzazioni predefiniti chiamati gruppi predefiniti . Non potete cambiare le autorizzazioni per questi gruppi, ma potete estenderle assegnando utenti singoli o gruppi a più di un gruppo predefinito.

Il modulo Formazione si applica al gruppo Manager formazione. Questo gruppo è associato alla libreria Formazione. Ogni manager formazione dispone di una propria cartella nella cartella Formazione utenti all’interno della libreria Formazione, in cui può creare e gestire i propri corsi e programmi. Ogni manager formazione ha anche una cartella del contenuto. L’amministratore di Adobe Connect può anche assegnare autorizzazioni Gestisci per specifiche cartelle della libreria Formazione a utenti che non sono manager formazione. Tuttavia, solo i manager formazione possono creare nuovi corsi o programmi.