Informazioni sui programmi

Un programma può comprendere corsi, presentazioni e riunioni. Potete definire i prerequisiti per un programma e progettarlo in modo che gli utenti possano eseguire il test-out di certi suoi elementi.

Man mano che gli utenti completano gli elementi del programma potete seguirne l’andamento e generare rapporti per assicurarvi che il programma raggiunga gli obiettivi di apprendimento.

Le funzioni principali dei programmi consentono di eseguire le operazioni seguenti:

• Organizzare elementi, ad esempio corsi e presentazioni, in gruppi logici che supportano un percorso di apprendimento.

• Definire prerequisiti e test-out per gli elementi, per consentire agli iscritti di evitare determinati elementi del programma se superano il corrispondente elemento di test-out.

• Specificare i requisiti per il completamento, vale a dire gli elementi richiesti per completare correttamente il programma.

• Inviare notifiche e promemoria e-mail agli utenti in merito al programma.

• Generare rapporti che includono le statistiche sul programma.

• Vedere una rappresentazione visiva dei dati del rapporto utilizzando il Pannello formazione.