Modifica dei seminari

Un amministratore o un utente con autorizzazioni Gestisci per una cartella Seminario può aggiungere partecipanti, rimuoverli e cambiare i ruoli delle autorizzazioni per i partecipanti (ospitante, relatore o partecipante).

Modifica delle informazioni sul seminario

1. Fate clic sulla scheda Stanze seminari nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Individuate la cartella che contiene il seminario e selezionatene il nome.
  3. Fate clic sul collegamento Modifica informazioni.
  4. Modificate le opzioni nel modo desiderato. Per ulteriori informazioni, consultate Modificare le informazioni sulla riunione .
  5. Fate clic su Salva.

Aggiunta o rimozione dei partecipanti ai seminari

Potete aggiungere o rimuovere partecipanti al seminario in qualsiasi momento.

1. Fate clic sulla scheda Stanze seminari nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Individuate la cartella che contiene il seminario e selezionatene il nome.
  3. Fate clic sul collegamento Modifica partecipanti.
  4. Per aggiungere partecipanti, effettuate una delle operazioni nell’elenco Utenti e gruppi disponibili: Per rimuovere partecipanti, effettuate una delle operazioni nell’elenco Partecipanti correnti:
    • Per selezionare più utenti o gruppi, tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic.

• Per espandere un gruppo per selezionare singoli membri, fate doppio clic sul nome del gruppo.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca, nella parte inferiore della finestra; immettete il nome per visualizzarlo nell’elenco, quindi selezionatelo.

5. Fate clic sul Aggiungi o Rimuovi, a seconda delle necessità. Se espandete un gruppo per selezionare singoli membri, potete fare doppio clic su Su di un livello nell’elenco per ripristinare l’elenco originale.
  6. (Facoltativo) Se avete aggiunto partecipanti, impostate le autorizzazioni. Dal menu Imposta ruolo utente in fondo all’elenco Partecipanti correnti, assegnate un tipo di autorizzazione (partecipante, ospitante o relatore) per ogni utente o gruppo aggiunto.

Modifica del ruolo di un partecipante a un seminario

Ai partecipanti a un seminario potete assegnare i ruoli seguenti: relatore, partecipante o ospitante.

1. Fate clic sulla scheda Stanze seminari nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Individuate la cartella che contiene il seminario e selezionatene il nome.
  3. Fate clic su Modifica partecipanti.
  4. Nell’elenco Partecipanti correnti, effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Per selezionare più utenti o gruppi, tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca, nella parte inferiore della finestra; immettete il nome per visualizzarlo nell’elenco, quindi selezionatelo.

5. Per ogni nome, selezionate un nuovo ruolo utente (relatore, partecipante o ospitante) dal menu a comparsa Imposta ruolo utente in fondo all’elenco Partecipanti correnti.
  6. Fate clic su un collegamento nella barra di navigazione per eseguire un’altra operazione, oppure fate clic su Informazioni sul seminario per visualizzare i dettagli sul seminario.