Visualizzazione dei dati sui seminari

Il Pannello seminario fornisce una rappresentazione grafica dei dati statistici sui seminari. Fate clic sul collegamento Pannello seminario sotto la barra della scheda, nella parte superiore della finestra del seminario.

I dati, che riflettono tutti i seminari creati, vengono visualizzati in tre grafici a barre; fate clic su uno qualsiasi di essi per visualizzare il rapporto sul seminario desiderato.

Seminari più attivi negli ultimi 30 giorni
Determinato dal numero di sessioni.

Seminari con maggiore partecipazione negli ultimi 30 giorni
Determinato dal numero di partecipanti.

Registrazioni più visualizzate negli ultimi 30 giorni
Determinato dal numero di visualizzazioni, ovvero da quante volte è stato visto un seminario in archivio.

Potete fare clic su qualsiasi singolo seminario in uno qualsiasi dei tre grafici a barre per visualizzare informazioni più dettagliate su di esso.