Tipi di file supportati nella libreria Contenuto

La libreria Contenuto può contenere i seguenti tipi di elementi:

• Un solo file PDF

• Un unico file PPT o PPTX

• Un solo file SWF

• Un solo file HTML

• Un solo file Adobe Captivate SWF

• Contenuto Adobe Captivate pubblicato mediante l’applicazione Adobe Captivate

• Contenuto Adobe Presenter pubblicato mediante il componente aggiuntivo Presenter

• Contenuto Presenter compresso come file ZIP

• Un file ZIP contenente più file SWF e file extra (immagini, file XML, ecc.) e un file chiamato index.swf che verrà caricato per primo

• Un file ZIP contenente più file HTM o HTML e file aggiuntivi (immagini, SWF, ecc.) e un file chiamato index.htm o index.html

• Un file ZIP che contiene un unico file PDF.

• Un file FLV

• Una singola immagine (JPEG, GIF o PNG)

• Un singolo file audio (mp3)

• Un singolo file video (mp4, f4v)